FSV Dennheritz - SG Callenberg 3:1 (1:0)

23. Spieltag - 1. Kreisklasse Herren

FSV Dennheritz – SG Callenberg 3:1 (1:0)

Die Zuschauer sahen insgesamt ein zerfahrenes Spiel. Callenberg versuchte zu Beginn das Spiel zu machen, Dennheritz stand aber sicher in der Defensive und wartete auf Konter. Die SGC erarbeitete sich in Halbzeit eins viele gute Chancen, die allesamt aus irgendeinem Grund nicht zum Torerfolg führten. Viel besser (oder cleverer) machte es da der FSV, der nach einer eigentlich etwas verunglückten Ecke zur 1:0 – Führung traf (23.).

Die zweite Hälfte bot dann Chancen hüben wie drüben. Nach 60 Spielminuten gelang Callenberg dann der verdiente Ausgleichstreffer als Simon Reichenbach eine Vorlage von Eric Fischer verwertete. In der Folge agierte das Heimteam weiter deutlich zielstrebiger, währenddessen sich die SGC beim Toreschießen eher gegenseitig behinderte. So versenkte die Heimmannschaft 2 direkte Freistöße im Callenberger Tor (78. und 90.). Somit blieb am Ende des Tages für die SGC nur die bittere Erkenntnis: außer Spesen nix gewesen…